Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires - Université Paris-Saclay Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2023

Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires

Fichier principal
Vignette du fichier
Guide_Methologique_DST_COMPLET-mai 2023.pdf (6.51 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY NC ND - Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Dates et versions

hal-04015586 , version 1 (10-03-2023)
hal-04015586 , version 2 (02-05-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Marion Casagrande, Raphael Belmin, Yann Boulestreau, Marianne Le Bail, Mireille Navarrete, et al.. Guide méthodologique pour le diagnostic des freins et leviers sociotechniques aux processus d’innovation dans des systèmes agri-alimentaires. 2023, 66 p. ⟨10.17180/w78m-dn95⟩. ⟨hal-04015586v2⟩
359 Consultations
160 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More